コメント
退会ユーザー
うちも生後2ヶ月から3ヶ月の間で500gしか増えてなかったです😭
ですが3ヶ月検診で問題なしと言われましたよ✨
そして未だに小柄ちゃんですが、成長曲線内です☺️
退会ユーザー
うちも生後2ヶ月から3ヶ月の間で500gしか増えてなかったです😭
ですが3ヶ月検診で問題なしと言われましたよ✨
そして未だに小柄ちゃんですが、成長曲線内です☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
【生後3ヶ月 服装 ロンパース】 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児期〜今まで、短肌着またはコンビ肌着+カバーオールを着せていました。 身体が大きめなので、そろそろ70cmの肌着を買おうかなとと…
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
やっぱりミルクの方がよく寝ましたか? 生後3ヶ月の娘、完母なのか4ー5時間に一度起きます。 もう少し長く寝てくれたら楽なので混合にしようか迷ってます。 1人目は寝る前だけミルクにしていて、もうこの時期には8時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
そうなんですね^o^そしたら大丈夫かな😇息子が常に平均より上をいってたので…娘は平均的に大きくなるのかもしれないですね!ありがとうございます♪