その他の疑問 生理予定日にしっかり生理きましたなんなら今も生理4日目ですでもいまお… 生理予定日にしっかり生理きました なんなら今も生理4日目です でもいまお腹がポコってなりました😂なぞ 妊娠してないですよね😅 おしかな質問してすいません🤣💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 momo(6歳, 8歳) コメント 2児ママ♡ たまにお腹のガスでポコってなる時あります🤣 胎動とほんとに似てますよね😳 4月13日 momo ありますよね??😂 なんか動くんです! びっくりしちゃいます😳 4月13日 2児ママ♡ 懐かしくて幸せな気持ちになりますけど、実際ガスなんだなーって思うとクスッと笑いそうになります🤣 4月13日 momo ガス、、、。 ガスだったのかって笑っちゃいますね😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありますよね??😂
なんか動くんです!
びっくりしちゃいます😳
2児ママ♡
懐かしくて幸せな気持ちになりますけど、実際ガスなんだなーって思うとクスッと笑いそうになります🤣
momo
ガス、、、。
ガスだったのかって笑っちゃいますね😂