産婦人科・小児科 2歳の息子…今現在、熱があるわけではないですが過去に4回熱性けいれん〔… 2歳の息子…今現在、熱があるわけではないですが過去に4回熱性けいれん〔複雑型〕になったので、次またいつ熱が出て痙攣するか分からなくて怖いので小児科でダイアップ貰いたいのですが、貰えますかね?💦 今まで座薬しか貰ったことないです… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 小児科 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌷 貰えると思います! うちは2回起きて、ダイアップ貰いました🥺 痙攣怖いですよね。。 4月14日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございますm(__)m すごく怖いです😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございますm(__)m
すごく怖いです😭