その他の疑問 iCloudに勝手に写真がバックアップされていて、ほぼ写真です埋まってい… iCloudに勝手に写真がバックアップされていて、ほぼ写真です埋まっています。iCloudがいっぱいでバックアップが取れませんでしたと時々出てきます。 Googleフォトやみてねに保存しているので、iCloudの写真バックアップはオフにしました。 iCloudに保存されている写真や動画を消すと、Googleフォトや写真に入っているデータも連動して消えますか?💦それとはまた関係ないですか?? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 写真 動画 みてね ママリ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ iCloudとGoogleは関係ないですよ! 4月13日 ママリ ありがとうございます😊❣️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊❣️