ココロ・悩み 2歳の娘の足の甲に、急に現れたアザ…まん丸なので、ぶつけた感じではな… 2歳の娘の足の甲に、急に現れたアザ… まん丸なので、ぶつけた感じではないと 思うのですが、病気とかではないですよね💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2歳 ☺︎(6歳, 8歳) コメント K( ・8・ ) 火傷とは違いますか? 4月13日 K( ・8・ ) ハイハイで摩擦でこ擦れてしまったかな?と思いましたが。違うかなぁ、、 4月13日 ☺︎ たしかに直接見ると火傷っぽく見えます💦ハイハイはしませんが、火傷なのかな😭 4月13日 K( ・8・ ) お料理してる時下に来たり、ポットなど触ってしまった可能性もありますが。 思い当たる節はありますか? 念の為ビニール袋に氷と水入れて患部に当ててあげてください。 あと、プロペトあればぬってください。 4月13日 K( ・8・ ) ゲンタシン軟膏があればいいのですが。 後は明朝皮膚科へ受診です。 4月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K( ・8・ )
ハイハイで摩擦でこ擦れてしまったかな?と思いましたが。違うかなぁ、、
☺︎
たしかに直接見ると火傷っぽく見えます💦ハイハイはしませんが、火傷なのかな😭
K( ・8・ )
お料理してる時下に来たり、ポットなど触ってしまった可能性もありますが。
思い当たる節はありますか?
念の為ビニール袋に氷と水入れて患部に当ててあげてください。
あと、プロペトあればぬってください。
K( ・8・ )
ゲンタシン軟膏があればいいのですが。
後は明朝皮膚科へ受診です。