コメント

ぷちこ
中古車業界で仕事しています。仕事量も給料も減っていませんよ。
ぷちこ
中古車業界で仕事しています。仕事量も給料も減っていませんよ。
「お仕事」に関する質問
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
わかる方教えてください😭💦 退職理由が《次の転職先が決まっている》という場合は、離職票は貰えないものなんでしょうか? もしこちらから求めた場合、失業手当も必要ないのに何故?と怪しまれますか?💦
仕事急に休む時はお互い様だし、自分が急に休む時にも気兼ねなく休めるように職場では全然大丈夫だよ!!休める時に休まないと!!気にしないで!!って対応してます。態度にも出しません😊!! ですが、ギリギリの人数でやってる…
お仕事人気の質問ランキング
し、
そうなんですね!!
転職を考えてまして、、
売れば売るほどお給料上がりますかー?
ぷちこ
私は事務なので売っただけお給料をいただけるかはわからないです。