産婦人科・小児科 福岡県北九州の八幡西区にある、エンゼル病院で、無痛分娩されたことある方いらっしゃいますか? 福岡県北九州の八幡西区にある、エンゼル病院で、無痛分娩されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 4 無痛分娩 福岡県 エンゼル病院 おせきはん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ひまわり はい🙋♀️ 2人ともエンゼルで無痛分娩しました!!🥰 4月14日 おせきはん やはり2人目は早く産まれましたか? 4月15日 ひまわり そう思ってたんですけど、2人目の方が少しだけ遅かったです! 6時間と8時間で、そんなに大差はなかったです😊 4月16日 おせきはん そうなんですね❗️今は、周りでも無痛分娩増えてきてるんですかね❓ 4月18日 姫mam♡ いきなりすいません、 計画無痛分娩でしたか、? 9月18日 おせきはん 遅れました。はい、無痛分娩でしたよ。ただ今回は破水からの陣痛28時間で、意識遠のきました。 9月18日 おせきはん 最後の産む時だけ無痛にしてもらいましたよ!エンゼルですか? 9月18日 おせきはん できる限りお伝えしますよー 9月18日 姫mam♡ エンゼル病院で無痛分娩検討してたんですが 上の子達おさん早いのでオススメしないと言われたのですが気になっていて、、 エンゼルの無痛分娩、良かったですか?🤦♂️ 9月19日 おせきはん 上のお子さんたちは何週で産まれたんですか? 9月19日 姫mam♡ 37週とか38週とかで産まれたんですが 分娩時間も1.時間とか3時間とかなので 分娩時間が早いからオススメしないって言われてるのかと思います🤦♂️ 9月19日 おせきはん 早い出産やったんですね! でも、希望は希望だから伝えていいんやないですかね🤔ちなみに担当医は誰ですか? 9月19日 姫mam♡ 山口先生です! 9月19日 おせきはん かえたらどうですか? 9月20日 姫mam♡ おせきはんさんは担当医誰でしたか!?😳 9月20日 おせきはん 吉村先生でしたよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
やはり2人目は早く産まれましたか?
ひまわり
そう思ってたんですけど、2人目の方が少しだけ遅かったです!
6時間と8時間で、そんなに大差はなかったです😊
おせきはん
そうなんですね❗️今は、周りでも無痛分娩増えてきてるんですかね❓
姫mam♡
いきなりすいません、
計画無痛分娩でしたか、?
おせきはん
遅れました。はい、無痛分娩でしたよ。ただ今回は破水からの陣痛28時間で、意識遠のきました。
おせきはん
最後の産む時だけ無痛にしてもらいましたよ!エンゼルですか?
おせきはん
できる限りお伝えしますよー
姫mam♡
エンゼル病院で無痛分娩検討してたんですが
上の子達おさん早いのでオススメしないと言われたのですが気になっていて、、
エンゼルの無痛分娩、良かったですか?🤦♂️
おせきはん
上のお子さんたちは何週で産まれたんですか?
姫mam♡
37週とか38週とかで産まれたんですが
分娩時間も1.時間とか3時間とかなので
分娩時間が早いからオススメしないって言われてるのかと思います🤦♂️
おせきはん
早い出産やったんですね!
でも、希望は希望だから伝えていいんやないですかね🤔ちなみに担当医は誰ですか?
姫mam♡
山口先生です!
おせきはん
かえたらどうですか?
姫mam♡
おせきはんさんは担当医誰でしたか!?😳
おせきはん
吉村先生でしたよ!