子育て・グッズ 11ヶ月の息子なんですが、眠い時や寝ぼけながら(泣きながらの時も)仰向… 11ヶ月の息子なんですが、 眠い時や寝ぼけながら(泣きながらの時も) 仰向けで寝てる私の顔の上に乗っかってきます😂 かわいいけど、10キロ近くあるので重たい、、、。 ハイハイで通過して行く時もあります🤣 思い出してみても、上の子はそんなことしませんでした。 同じようなことするお子さんいますか?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 息子 上の子 ハイハイ ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も今現在仰向けで寝てる私の顔の上に座ってきたり跨いで通過しようとします🤣 4月13日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます😊 娘ちゃんもやるのですね!でもうちはまだ座ってきた事はないです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます😊
娘ちゃんもやるのですね!でもうちはまだ座ってきた事はないです😂