コメント
みどりーず🥝
ドゥーテストは確か線が薄くなったタイミングで排卵でしたよね?🤔となると早くて今夜から明日にかけて排卵なのかな?と思うので、今日もタイミングとります!
ちなみにですが、1日目の夜に強陽性になった日にタイミングをとり、翌々日もまだ強陽性だったのでその日もタイミングとり、その翌日に陰性になったのですが、その2回のタイミングで今のところ女の子予想です✨参考までに✨
みどりーず🥝
ドゥーテストは確か線が薄くなったタイミングで排卵でしたよね?🤔となると早くて今夜から明日にかけて排卵なのかな?と思うので、今日もタイミングとります!
ちなみにですが、1日目の夜に強陽性になった日にタイミングをとり、翌々日もまだ強陽性だったのでその日もタイミングとり、その翌日に陰性になったのですが、その2回のタイミングで今のところ女の子予想です✨参考までに✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
陰性になったタイミングで排卵と書いてあります!
夫が子どもの寝かしつけと一緒に寝てしまって…😭
起こそうかどうか迷い中です💦
排卵前日にタイミングをとっても女の子予想なのですね✨
尚更もう一度妊娠の可能性を高めるためにタイミングを取りたいのですが…😢
一旦お風呂に入って夫が起きてこないか待ってみようかと思います💦
ありがとうございます!
みどりーず🥝
寝かしつけと一緒に寝落ちありますよね🥲うちもそれよくありました笑 4週期ほど排卵検査薬使っていたのですが、唯一排卵日前に2回タイミング取れた時に妊娠しました!その他は1回しか取れなかったので、回数あった方がやっぱり可能性は上がるかもしれません。✨あくまで予想ですが😅
前日のタイミングなのかその前にとったタイミングのどちらかはわかりませんが、わたしはそうでした👍✨
明日も1日陽性が続くなら明日でも間に合いそうですがこればっかりはわからないですもんね💦
うまくいきますように🌷✨
かな
うちはほとんど夫が寝かしつけしてくれるので、だいたい子どもと2人で朝まで寝てます😭疲れているのでよくしちゃいますよね💦
私もも排卵検査薬4周期目です!結局昨日夫が起きれなくてタイミング取れず…朝も私が夫が家を出るまで子どもと寝てしまいました😭
朝イチで排卵検査薬使ったら陽性でしたが確実に線が薄くなってました!今日中の排卵ならまだタイミング取ってから48時間以内になるので妊娠の可能性はあるでしょうか…😭できればもう一度タイミング取っておきたかったですね💦