子育て・グッズ 完ミでずっとはいはいを飲んできました!もう寝る前だけミルクなんですが… 完ミでずっとはいはいを飲んできました! もう寝る前だけミルクなんですが、今日在庫処分のために買い置きしてたキューブのほほえみを飲ませました! 普通に飲んでたのですがその後寝てる時何度か咳き込んだりむせてました😢 これはミルクをかえたせいでしょうか?🥺 賞味期限切れとかはないです💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ミルク 完ミ くまさん🐻(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あち ミルクによっては、別のに変えるとアレルギーが出ることもありますよ!もしかしたら、軽く症状が出たのかも… 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント