まぢ意味がわからん。普通他人の荷物を不在票で連絡して赤の他人がなり…
まぢ意味がわからん。
普通他人の荷物を不在票で連絡して赤の他人がなりすまして受け取ってるのってなに?
そして中あさるだけあさって金目のモノが無かったから?この荷物間違ってますよ〜?うちのぢゃないです〜。
って荷物宅急便に返して?私に確認電話来て?すいません間違えて違うお宅に発送してしまいました。は?どゆこと?
何度も自宅に伺っていました。今朝も伺って居なかったから不在票。でも入れてすぐ!お客様から電話。伝票番号住所名前確認して配達。
お客様の確認サイン頂いて終了。
あー。偶然にも名前同じ方だったのかな?だからその人も間違えたんだろう。
と思ったら全然名字違うやつ。きもいって。
おばあちゃんからの野菜の送りものだったけど中身ぐしゃぐしゃ過ぎて食べたくない。
あー。気持ち落ち着かせよー。あー。
- もんたろ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
☆とっこ☆
そんなことする人いるんですねΣ(゜□゜;)
てか、それってポストから不在票を盗んでたってことなんですかね⁇
もしそうなら警察とか言っても良いレベルなんじゃないですか⁇
やま
え…警察レベルですね。もし金目のものがあったら、盗ったってことですよね( ゚ω゚;)?!
えっ、こわすぎる( ゚ω゚;)
-
もんたろ
返信ありがとうございます(;_;)
ほんとですよ!
子どもが居るから荷物送ってくれる時はよく遠いからなんもしてあげられない!だからなにか必要なもの買ってあげて!と、くれる時があるのでほんとに無かったかな?と不安でした(T_T)
がんばって働いてくれたお金をそんなやつに取られたかもって思うとすごく申しわけないですし(T_T)
今回は入れてないと思うと言う言葉を信じます(T_T)
そんな人が近くに居るって事がすごくいやですね。- 8月30日
もんたろ
返信ありがとうございます(T_T)
ほんとにびっくりしました…。
ポストから取ったんぢゃなく、宅急便屋さんが部屋を勘違いしてて違う部屋に届けてたみたいだと後から追加でいわれました。
宅急便屋さんが間違った事が一番悪いんでしょうが
自分の物ぢゃないってわかっていながら荷物を受取った人のが許せるなくて(T_T)
おばあちゃんに中身尋ねたら多分!お野菜と果物しか入れてないと言ってたんでそれを信じます(;▽;)