コメント

ロフティ☆
生理はだいたい1ヶ月ごとですが、2ヶ月空いたということでしょうか?
既発月経はストレスの影響も大きいですが、子宮の老化などいろいろ可能性はあります。放っておくと不妊症の原因になるので、続くようであれば病院で検査された方がいいですよ!
ロフティ☆
生理はだいたい1ヶ月ごとですが、2ヶ月空いたということでしょうか?
既発月経はストレスの影響も大きいですが、子宮の老化などいろいろ可能性はあります。放っておくと不妊症の原因になるので、続くようであれば病院で検査された方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
耳鼻科で、親の診察で子どもを一緒に連れて行くのって難しいでしょうか 副鼻腔炎になってしまい、週末に再受診しなければなのですが主人がいる日の予約が埋まっていました。、、 聴力検査などもあったりしますし、耳鼻科…
精神的につらく仕事2日間無断欠勤し派遣担当者から、仕事やめたら金銭的につらくなるからお仕事頑張って行った方がよいと言われたけど いっそ無くなった方がいいと思う、、 けど、新1年生の娘の準備がありお金は全くない…
死にたい 私のせいで妊娠中娘に完全房室ブロックと診断されて1ヶ月の入院。その後やっと一緒に暮らせて幸せと思ったら私自身のコントロールができない。ヒステリー起こしてイライラして叫んで。 生きてる価値がない。最低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黒猫(*´ω`*)
産後の生理開始が七ヶ月たってからでそこから2回目の生理が1ヶ月こなく二か月後に来て
今月もまた遅れてるんです( ´,_ゝ`)
念のため検査薬しても真っ白で来るなら早くこーいって状態です。。