雑談・つぶやき 【ぼやきです】夫:3階で仕事中娘:2階でお昼寝中私:1階で洗濯物をたた… 【ぼやきです】 夫:3階で仕事中 娘:2階でお昼寝中 私:1階で洗濯物をたたみ中 …しばらくして、夫が1階に降りてきた… ドタドタドタドタ(←夫が階段を降りる音) 夫が私に向かって一言。 「娘ちゃん、もぞもぞ起きてたよ!(*゚▽゚*)」 \ちがう!ちがう!/ \起きていたのではなく/ \あなたの足音で起こされたんですよ!!/ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り お昼寝 夫 洗濯 うなこ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” トランシーバー使いましょうかね…(-_-);;💨 お疲れさまです…(T_T)(T_T) 4月13日 うなこ コメント、ありがとうございます〜💓 無神経な夫には困りますね🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなこ
コメント、ありがとうございます〜💓
無神経な夫には困りますね🥲