子育て・グッズ h&mの子供用の水着って小さめですか?今身長102㌢、体重13キロ、太っては… h&mの子供用の水着って小さめですか? 今身長102㌢、体重13キロ、太ってはいないです。 夏に着る用にh&mのビキニタイプの水着を買いたいです。 サイズの表記も西松屋とかと違ってて困ってます… h&mにあまり行った事が無い田舎者なので教えて頂けると有り難いです😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 体重 水着 西松屋 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ウララ H&Mは外国サイズで書いてあるので、少し大きめかなと思います。調べたらサイズ表が出てきたので参考にどうぞ。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり少し大きめなんですね! サイズ表、参考にさせて頂きます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり少し大きめなんですね!
サイズ表、参考にさせて頂きます!