妊活 福さん式についてです!生理間近で、子宮口すっごく近かったけど、妊娠し… 福さん式についてです! 生理間近で、子宮口すっごく近かったけど、妊娠していた方いますか?口は閉じ気味?かため?なのがいつもと違うのですが、位置はいつも通りなんです💦💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 生理 子宮口 福さん式 妊娠 ぺーた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 莉子 生理予定日前日、指ですぐ届くくらい近かったし、ギュッと閉じてるってわけでもなくてむしろ柔らかめで、当てにならん!!とそれ以降はやりませんでした🤣 4月13日 ぺーた 近くても妊娠していることあるんですね!! いつも生理前は口がぽか〜んとフニャフニャで生理くるのですが、今回は口がかためで、周りは柔らかいんです!でも近くて…🤔 参考になりました!ありがとうございました!🎶 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
近くても妊娠していることあるんですね!!
いつも生理前は口がぽか〜んとフニャフニャで生理くるのですが、今回は口がかためで、周りは柔らかいんです!でも近くて…🤔
参考になりました!ありがとうございました!🎶