コメント

はじめてのママリ🔰
ダメだろうなーと思いながらも、お下がりしてます!

はじめてのママリ
する予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ダメだろうなーと思いながらも、お下がりしてます!
はじめてのママリ
する予定です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
パチパチ覚えてパチパチしてというと完璧に出来るのですが 他のバンザイやバイバイなど教えても全部パチパチになります😭 2回だけバイバイできたきもしますが今はしません。 結局パチパチ🟰手を叩くじゃなくて全てのなにな…
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメなんですかね?🙄💦
足の形それぞれ違うって言いますもんね🙄💦
おさがりすると上の子だけ買ってしまうことになりませんか?☹️
はじめてのママリ🔰
足のためを思うとダメみたいですね💦
歩き方のクセが なんとかかんとか …笑
上ばっかり新品でたまーに下の子にも買いますが、下は3歳前なので新品でもお古でもまだ何とも思ってないみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちは年長と年中の姉妹なんですが言い聞かせれば大丈夫だとは思うんですがやっぱり少しはお姉ちゃんだけズルいってなっちゃうんですよね…😂
はじめてのママリ🔰
年中さんになると
その気持ちもでてくるんですね😭
私自身が姉のお下がりばっかりだったので気持ちわかります🥲
でも親としては
綺麗な靴は履いてほしいし🥲
って感じですね🙌
はじめてのママリ🔰
服のサイズは年子なのと次女が長女と体格変わらないので交換し合ったりしてますが靴のサイズだけは違うので必然的にお下がり増えるんですがお下がりだけってのも可哀想ですよね…😂
ありがとうございます😊