子育て・グッズ 【3人乗り電動自転車お乗りの方】試乗ってしました🚲?カゴ無しの電動自転… 【3人乗り電動自転車お乗りの方】 試乗ってしました🚲? カゴ無しの電動自転車を買おうと探しているのですが うちの周りは需要が低いのか 3人で試乗が出来るお店に出会えなくて💦 試乗無しで買っても大丈夫ですかね😅? 高い買い物なので試乗したいのですが😓 サイクルベースあさひ と イオンバイクに行き イオンバイクで後ろなしの2人乗りの試乗は出来たのですが🚲 試乗した方どちらで出来ましたか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り イオン 電動自転車 夫 買い物 はじめてのママリ コメント しょこ あさひで後ろ付いてる電動自転車に前子乗せ付けてくれて試乗したことあります😊✨ 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳 あさひまた行って聞いてみます! ありがとうございました☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
あさひまた行って聞いてみます!
ありがとうございました☺️