子育て・グッズ どのように転んだらこんなに内出血するようなケガになりますか?息子がバ… どのように転んだらこんなに内出血するようなケガになりますか?息子がバスの中で尻もちつく形で転んだのですが、しばらくしたら手の親指の下半分が内出血してしまいました。 後ろの座席と座席の間の狭い通路で転んだので、お尻で踏んでしまったのでしょうか?😓 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 親 息子 バス ケガ 内出血 (◍︎⁃͈ᴗ•͈)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おまま 指挟んだ時ってこんな感じになりますよね💦 お尻で挟んだとかどこかに挟まったとかですかね😣 4月13日 (◍︎⁃͈ᴗ•͈) そうですよね😓どこかに挟まった感じはなかったので、やっぱりお尻で踏んだのかな💧 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
そうですよね😓どこかに挟まった感じはなかったので、やっぱりお尻で踏んだのかな💧