コメント
ままり
お金あっておしゃれな生活してそう。田舎の庶民とはかけ離れたイメージです笑
ママリン
お高く止まってとは思わないです。
勝ち組っぽいなーすごいーって感じですかね🤔
-
尾崎美紀
ですよね!学生時代に良い彼氏捕まえたなと思います笑
- 4月13日
ひさ
なんか凄いお洒落そうなご夫婦だなーと思います😊
マナーとかもきちっとされてそうですよね🙌
-
尾崎美紀
マナーかあ、たしかに子供のしつけとかもきちんとしてそうですね😳
- 4月13日
退会ユーザー
ものすごく理想的です✨
私はすごく庶民なのて、絵に書いたような夫婦って感じで憧れます✨✨
-
尾崎美紀
私も憧れてます🥺本人はカツカツって言ってますけどね😳
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
この話だけならお高く止まってとは思いませんが、実際接しててそういう雰囲気なら嫌ですかね!
でも今CAさんも色々あるみたいなので大変かなって言う印象ですかね。
-
尾崎美紀
たしかに😭それでマウント取ってきたら嫌な感じですね😫
給料少なくなるけど仕事なくて楽って言ってました笑結婚してたらなんて事ないんですかね💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
仕事しなくて良いのはいいですかね✧︎
私も得意分野じゃないと仕事はあまりしませんし自分で選んでますし!- 4月14日
-
尾崎美紀
家事も育児もあってさらに苦手な仕事まではちょっとムリですよね😭
私もCAしてますが仕事無さすぎて却って仕事行くのが憂鬱です😭
お仕事選べるの羨ましいです✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
何の印象もないです(普通なので)が、CAの子が生活水準落とせなくて苦労してる話をちょこちょこ聞くので、大変そうだな〜ってたまに思うくらいです。
-
尾崎美紀
ママリさんはすごく裕福な暮らしされてるんですね!
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
逆の意味ですね、私は。
落とせないことに悩むって、生きていくの大変そうだなーって意味です。
生活水準下げられる人って素敵だなと思ってるので。- 4月14日
-
尾崎美紀
1度上げちゃうとなかなかですよね…下げないように頑張っても転職先しだいでなかなか難しいですよね💦
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
美人と金持ちが結婚したんだなーあるあるだなーと思います🤣
それでさらにイケメンなら、ただただ羨ましいです!笑
割と周りみんな高収入なので、お高く止まって‼︎とは全く思わないです😌
-
尾崎美紀
旦那さんは私から見てイケメンではないですが清潔感あって優しそうです🥺
東京だと年収うん千万とか普通なんでしょうね…😫- 4月14日
おまま
裕福そうだなぁと思います😆
でも銀行マンの旦那さんって細かそうもしくは神経質そうだなぁとは思います💦
-
尾崎美紀
銀行っていっても投資銀行って株とか証券とか、証券マンって感じらしいです🤔私も説明されたけどよくわからなかったです笑
なんかお金ありそうですよね~いいなあ笑- 4月14日
尾崎美紀
たしかにオシャレな生活してそうですよね🥺