コメント

ゆずこっこ🍀
以前から右の卵管がつまり気味と言われていたので、左側から排卵したタイミングで人工授精をして、一回目で妊娠できました✨
(片方の卵管がつまり気味だったのでフーナーテスト以外に原因があるといえばありますが…)
元々何度やってもフーナーテストの結果が不良でしたが、人工授精のための調整をしてもらっていつもより良い精子を子宮に戻せたそうです🍀

イルカ
私は人工受精14回くらいしました
もちろん間あけながらですが未だに着床すら一回もないです😢
体外受精、顕微授精も…(^_^;)ダメです
只今、判定待ち
-
はじめてのママリ
14回ですか( ; ; )辛いですよね。なにか原因とかあるんですか?😔
- 4月14日
-
イルカ
ある程度の検査はして妊活にはじめたので…(^_^;)
原因はわからないですね
去年末にトリオ検査(着床の窓)してからの今年、始めての凍結溶解胚移植しました
卵は一個しか戻せないと言われて一個戻しました
前回は二個戻しましたが😢
来週が判定日なので…
本当に女性の身体は何があるかわからない神秘的なつくりで複雑ですよね
妊活してから、なおさらです
もし‼️妊活とかしてなかったら全然、妊娠とかの深い仕組みは分からなかったと思うので今現在、妊活出来てる事に感謝してます- 4月14日
yu-10
私も右の卵管詰まってると言われました😹人工授精3回目で,11日目です。希望持てます✨
ゆずこっこ🍀
そうだったのですね🍀
何も知らずすみません😣💦
タイミングと排卵誘発を3年半ほど続けましたがなかなかできなかったので😣
心からご懐妊できますように🌼✨