お金・保険 車をローンで買う場合、住宅ローンを組んでいる銀行でカーローンを通したい場合の流れについて知りたいです。ディーラーローンと異なる場合の手続きが知りたいです。 車をローンで買うとして住宅ローン組んでる銀行でカーローン通したい場合どういう流れになりますか? まず車の見積もりからですよね?😂 ディーラーローンだったらそのまま申し込みまで出来ると思いますが銀行の場合が知りたいです! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 住宅ローン 車 銀行 ぽっぽ コメント はじめてのママリん 車の見積もりが出たら、そのまま銀行に見積書持って相談に行きましたよ😃 仮審査、本審査が通ってからディーラーに発注かけてもらいました😊 4月13日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 見積もり持って銀行行けばいいんですね😆 ありがとうございます! 4月13日 はじめてのママリん 行く前に担当の方に電話して、持っていくといいものを確認するとそのまま仮審査してくれるとも思います😃 4月13日 ぽっぽ なるほど! 必要なもの揃えてそのまま仮審査やれたら再度行く手間省けますもんね🥺 盲点でした🤦♀️笑 銀行行く前に連絡して行ってきます! とても助かりました😆 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
見積もり持って銀行行けばいいんですね😆
ありがとうございます!
はじめてのママリん
行く前に担当の方に電話して、持っていくといいものを確認するとそのまま仮審査してくれるとも思います😃
ぽっぽ
なるほど!
必要なもの揃えてそのまま仮審査やれたら再度行く手間省けますもんね🥺
盲点でした🤦♀️笑
銀行行く前に連絡して行ってきます!
とても助かりました😆