ぴぴ
私はニトリのものを使っています!
値段も1,000円ほどですし、授乳や赤ちゃんを寝かすには問題なく使えています☺️
ぴぴ
私はニトリのものを使っています!
値段も1,000円ほどですし、授乳や赤ちゃんを寝かすには問題なく使えています☺️
「授乳クッション」に関する質問
ねんね期に👶寝かせておくものおすすめありますか? 今は折りたたみ式のプレイマットにゴロンするか、授乳クッションとバスタオル使って置くかどちらかなんですが プレイマットが思ったより固くて、床より全然いいですが …
2人目妊娠して初めて買った 授乳クッション!!抱き枕にもなる!!すげー❤️ なんだこれは!!めちゃくちゃ使えて便利ー♡ 1人目1歳6ヶ月まで完母だったのに 何で買わなかったんだろう🤭 わたし頑張って添い乳、 バスタオル…
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント