雑談・つぶやき はぁー、峠を越えた…。年齢のせいもあると思うけど、月経過多。生理痛と… はぁー、峠を越えた…。 年齢のせいもあると思うけど、月経過多。 生理痛と経血量が2日間ぐらいすごすぎる😵😵😵 病院行ってみようかな😔 妊活やめてから、数年。 驚くほどピッッタリで寸分の狂いもなく来る生理😂 妊活時代にそうなっててくれよ…て思う(笑) とにかく、今夜は眠れそう😌 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 妊活 年齢 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 涼まま* 分かります!! わたしも生理過血です。過血用のナプキンとタンポンつかってるぐらいです。 そしてついに不順気味なりました…。 病院行くタイミングわかりません😭 4月13日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね😣 私はここ数年でひどくなってます😭 生理の初日はカスカスで、2日目と3日目が地獄で、4日目にはもうカスカスでそのまま終ります。 生理終わったら婦人科行こ…と思うのですが、あれよあれよという間にまた生理が来て…😂の繰り返ししてます。 終わった直後に行くのがいいんだろうなぁ。 しかしなかなか😅 ですね💦 私は、妊活中には子宮腺筋症と言われてたので、それがまた大きくなってるのかなと思います😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうなんですね😣
私はここ数年でひどくなってます😭
生理の初日はカスカスで、2日目と3日目が地獄で、4日目にはもうカスカスでそのまま終ります。
生理終わったら婦人科行こ…と思うのですが、あれよあれよという間にまた生理が来て…😂の繰り返ししてます。
終わった直後に行くのがいいんだろうなぁ。
しかしなかなか😅
ですね💦
私は、妊活中には子宮腺筋症と言われてたので、それがまた大きくなってるのかなと思います😭