※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
雑談・つぶやき

もう限界。仕事やめたいです。この数ヶ月で覚えることが増えて普通の頭…

もう限界。
仕事やめたいです。。
この数ヶ月で覚えることが増えて普通の頭の人では難しいプログラミングをやらされ。。
他の人が20個進めている間で自分だと一個もできてない。
在宅だからサボってるのかと言われ、上司にはすごい圧力で怒られ。。
自分って社会で何の役に立ってるんだろう?
何のために生きてるんだろう?

俺が働いてるんだから、無理に働かなくてもいいんだよと言っていた旦那さんは今は天国に。

まだ生きてたら仕事辞められて子育てだけに専念できたのに。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すみません。読んでいて涙が止まりません。くるりんさん、大丈夫ですか❓💧💧無理しないでください💧💧

辞めれるのなら辞めましょう💧

きっと旦那さんも天国でそう言ってくれてますよ💧

こんな事しか言えなくてすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• かれん

かれん

๑ᐢꇴᐢ๑人生明るく⚝ナジャダンディ⚝さん、見覚えがあると思ったら、以前の私の投稿にもコメントくださっていましたね‥!
    ありがとうございますm(_ _)m

旦那さんが癌で亡くなってから半年、まだまだ毎日悲しくて悲しくて。。
    仕事も私いる意味あるのかっていうくらい上手くいかなくて、
    いつも慰めてくれた旦那さんもいなく色々積み重なって心がぐちゃぐちゃです🥲 

そうですね、旦那さんもそう言っているような気がします‥。
    ひとり親で転職はとても不安ですが、この案件が終わってもこんな感じだったら少し考えてみようと思います😭

否定されてばかりでなかなか優しい言葉をかけてもらえる事が少なくて、、少し心が軽くなった気がします✨
    ありがとうございます😭

• 4月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございます(◍˃ᗜ˂◍)✧*。

はいっ❤️以前、コメントした者です𓂃܀ꕤ୭*

それはまだ悲しくて当たり前だと思います。愛する人を亡くす悲しさ……
    私の想像を遥かに超えるくらいのものだと思います。
    その中での仕事……

もぅ、無理しないで‼️‼️としか言えないです(᠔¯⁰¯)ھ…

絶対に無理はしないでください。

お願いです。

可愛いお子さん達のために……
    天国で見守ってくれている旦那様のために……

頑張る必要はないですよ꙳˖°⌖

辛いことがあったら吐き出しましょ𓂃ꕤ

私が側にいます‎ ༘⋆ ꙳

いつでも話、聞きますꕤ*.゚

• 4月14日