コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみません。読んでいて涙が止まりません。くるりんさん、大丈夫ですか❓💧💧無理しないでください💧💧
辞めれるのなら辞めましょう💧
きっと旦那さんも天国でそう言ってくれてますよ💧
こんな事しか言えなくてすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
すみません。読んでいて涙が止まりません。くるりんさん、大丈夫ですか❓💧💧無理しないでください💧💧
辞めれるのなら辞めましょう💧
きっと旦那さんも天国でそう言ってくれてますよ💧
こんな事しか言えなくてすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が車又は徒歩生活の人だからなのかもしれないけど、 正直自転車の交通違反切符の制度は賛成。 特に道のど真ん中走ったり普通に信号無視するお年寄りや、 スマホ見ながら走行している高校生、 こっちは歩行者通路歩い…
朝のニュースで、ゴールデンウィーク初日羽田空港の様子をインタビューしてて、子供がロサンゼルスに行って大谷選手を見たりディズニーにいきますって言ってるのを耳にして驚いた、、、🫨‼️笑 す、、、すげえ経済力な家族…
ひ⤴︎っさん ひ⤵︎ ︎っさん どっちが標準語ですか?? わたしはひ⤵︎ ︎っさんと思ってましたが 子どもの担任はひ⤴︎っさんなので 子どももひ⤴︎っさんになってて違和感です😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かれん
๑ᐢꇴᐢ๑人生明るく⚝ナジャダンディ⚝さん、見覚えがあると思ったら、以前の私の投稿にもコメントくださっていましたね‥!
ありがとうございますm(_ _)m
旦那さんが癌で亡くなってから半年、まだまだ毎日悲しくて悲しくて。。
仕事も私いる意味あるのかっていうくらい上手くいかなくて、
いつも慰めてくれた旦那さんもいなく色々積み重なって心がぐちゃぐちゃです🥲
そうですね、旦那さんもそう言っているような気がします‥。
ひとり親で転職はとても不安ですが、この案件が終わってもこんな感じだったら少し考えてみようと思います😭
否定されてばかりでなかなか優しい言葉をかけてもらえる事が少なくて、、少し心が軽くなった気がします✨
ありがとうございます😭
おはようございます(◍˃ᗜ˂◍)✧*。
はいっ❤️以前、コメントした者です𓂃܀ꕤ୭*
それはまだ悲しくて当たり前だと思います。愛する人を亡くす悲しさ……
私の想像を遥かに超えるくらいのものだと思います。
その中での仕事……
もぅ、無理しないで‼️‼️としか言えないです(᠔¯⁰¯)ھ…
絶対に無理はしないでください。
お願いです。
可愛いお子さん達のために……
天国で見守ってくれている旦那様のために……
頑張る必要はないですよ꙳˖°⌖
辛いことがあったら吐き出しましょ𓂃ꕤ
私が側にいます ༘⋆ ꙳
いつでも話、聞きますꕤ*.゚