※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

お弁当全然食べないから先生にいつも食べてるパンとかどうですか?って言…

お弁当全然食べないから先生にいつも食べてるパンとかどうですか?って言われた😂

コンビニで売ってるチョコスティックメロンパン?なら食べるけど…。
それでいいのか?と疑問。

多分それにしたらこれからお弁当絶対食べなくなるぞ🙍チョコパンがいい!ってなると思う。
幼稚園でもお弁当あるのに😭

多分皆で食べることが大事なんだろうけど🙍

いつもスカスカ弁当だから1回キツキツに入れてみようかな🤦はぁ、偏食つらい🤦

コメント

保育士していますがそこまでのお弁当要求したことはないです(笑)
家で食べないものは入れないで!食べれるものだけでいい!とはいつも言っています😂笑

あとは見た目も可愛くしたら意外と食べてくれたりしますよ🥺もう実践されてるかもしれませんが…。偏食は大変ですよね💦

• リノ

リノ

食べれるものにしてくださいも言われました🙌
    家では食べる物にしてるんですがお弁当にしたら食べないんです😭

見た目大事ですよね😂私が作るのはまずそうに見えるので変えます🤦
    偏食大変ですが食べれるものから頑張ってお弁当にします🙇アドバイスありがとうございます✨

• 4月13日