子育て・グッズ 上の子の通院の間のみ、下の子を認可外保育所の一時預かりに預けている… 上の子の通院の間のみ、下の子を認可外保育所の一時預かりに預けているのですがちょっと不満があります。 おやつは何をあげたのか、どんな様子だったのかなど教えてくれず聞いたらしぶしぶ教えてくれる感じです。 どこもそうですか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 おやつ 上の子 認可外保育所 はじめてのママリ🔰 コメント Maddie 認可外保育園に一時預かりしたことありますが、普通に◯時おしっこ、◯時ミルク、◯時から◯時までお昼寝、ちょっと泣いたけど機嫌良く過ごしてました〜とか報告してくれましたよ。 4月13日 はじめてのママリ🔰 えー…なんだか不信感がありますがちょうどいい預け先がそこしかなくて。我慢するしかないですね😭ありがとうございます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー…なんだか不信感がありますがちょうどいい預け先がそこしかなくて。我慢するしかないですね😭ありがとうございます。