コメント

Maddie
認可外保育園に一時預かりしたことありますが、普通に◯時おしっこ、◯時ミルク、◯時から◯時までお昼寝、ちょっと泣いたけど機嫌良く過ごしてました〜とか報告してくれましたよ。
Maddie
認可外保育園に一時預かりしたことありますが、普通に◯時おしっこ、◯時ミルク、◯時から◯時までお昼寝、ちょっと泣いたけど機嫌良く過ごしてました〜とか報告してくれましたよ。
「おやつ」に関する質問
毎日のご飯&ミルクの時間について。 1歳4カ月の子を育てています。 7時朝食、11時昼食、3時おやつ、17時半〜18時夕飯、19時〜20時ミルク200→朝まで就寝 結構しっかりリズムはできていて、毎日こんな感じです…
身長165cm、2度の妊娠で45kg→80kgに…。 元に戻すにはどうすればいいでしょうか。 妊娠前から体重変化が激しく、社会人になってからは毎年1年のうちにストレス食いで10kg増えたり逆にストレスで減ったりを繰り返していま…
22万前後の旦那のお小遣いいくらくらいにしていますか?? 美容院、靴、たまに服などは生活費から出していて 現在3万渡しているのですが、おやつ、お昼、飲み、洋服等はお小遣いで出して貰っているのですがあげて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー…なんだか不信感がありますがちょうどいい預け先がそこしかなくて。我慢するしかないですね😭ありがとうございます。