たれぱんだ
離婚原因関係なく義母に面会義務はありません。子育てを一緒にしてもらっていたとなどがあると裁判とかになった場合は面会拒否できなくなるみたいですが。
夫に対して基本的には面会拒否ができないらしく夫が面会中誰と会おうがなどは自由らしいので離婚前に決めておかないと義母に勝手に合わせる事も出来るようなので注意です。
たれぱんだ
離婚原因関係なく義母に面会義務はありません。子育てを一緒にしてもらっていたとなどがあると裁判とかになった場合は面会拒否できなくなるみたいですが。
夫に対して基本的には面会拒否ができないらしく夫が面会中誰と会おうがなどは自由らしいので離婚前に決めておかないと義母に勝手に合わせる事も出来るようなので注意です。
「旦那」に関する質問
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
妊娠初期、自分の頭皮が臭くて臭くて吐きそうです! お風呂入って洗っても乾かした後からもう臭いです🥲 1人目妊娠中の初期もそうでした、、、 頭臭いから妊娠した?ってわかったくらい臭い😇 牛乳石鹸にしたりキュレルにし…
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント