※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子二人目の出産祝い、5000円で何が良いでしょうか?現金が少ないと感じるけど、物の方が良いかもしれません。

男の子二人目の出産祝い、なにが良いと思いますか💦?おさがりは沢山ありそうな感じがします…。予算は5000円です!普段1万円の子は現金なんですが、5000円は少ない気がして…物の方がいいかなーとも思っているんですが🤔

コメント

283

上の子とお揃いのお洋服とかどうですか?私なら、嬉しいので❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!二着だと2500円くらいですが、おすすめのブランドありますか💦??

• 4月13日
  • 283

283

ごめんなさい、そういうの詳しくなくて💦プラス名前入りのスタイとかあったら、更に嬉しいです笑

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!探してみます♪

• 4月14日
みっふぃ🐰

私はオーガニック離乳食のパウチセットとかにしました!
ただの想像ですが、2人目って離乳食作るの大変そうで💦
ただ手作り派もいると思うので、友人に聞いた上でそうしました。
物ではないですが、大人用のレトルトても嬉しいかと思います!
上のお子さんが同性の場合はお揃いの服をあげたこともあります😊
参考まで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子もBF食べてたので良さそうですね✨洋服はどここブランドの物を送りましたか?

• 4月13日

最近2人目の男の子出産しました。
お祝いでもらって嬉しかったのは、soup stock Tokyoの冷凍スープです!
お昼ごはんに上の子と一緒に食べたりできるので、助かってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にじゃなくお母さん宛に来たんですね💕スープもいいですね✨

• 4月13日