コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半で50センチありました😅
今もかなり頭でかいです😂
急激に大きくなったわけではないなら、個性です!と言われました😅
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の甥っ子も頭大きくてそれくらいです!
うちの子よりも大きいです😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか周りの子よりドテッで感じで😅なんかハニワが歩いてるみたいな、、、可愛いんですけどね😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半で50センチありました😅
今もかなり頭でかいです😂
急激に大きくなったわけではないなら、個性です!と言われました😅
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の甥っ子も頭大きくてそれくらいです!
うちの子よりも大きいです😂
はじめてのママリ🔰
なんか周りの子よりドテッで感じで😅なんかハニワが歩いてるみたいな、、、可愛いんですけどね😂
「1歳半」に関する質問
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
1歳半男の子です 🐘皮のことなのですが、今までまだ何もしたことありません。した方がいいのでしょうか!!何も知識なくて分からず、皆さんはどうしてますか!! したよ!まだだよ!どちらともコメントで教えて頂けたら嬉…
便が出やすいように酸化マグネシウムを朝と晩で 2回飲んでいる1歳半年の娘ですが、 便が出なくて2日目の夜に少し硬めのうんちが出ました。 酸化マグネシウム飲んでてもそんな感じ?😅と思いまして... ちなみにまだ飲み始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個性ですかー🤣まぁ私も頭でっかちだからしょうがないかぁ、、、笑
はじめてのママリ🔰
私自身も大きいので遺伝です😂
子どもらしくて可愛いけど、シュッとしたスタイルにも憧れますよね😂