※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
ファッション・コスメ

みなさんは気にするか気にしないかいいねで教えてください(^ー^)旦那の…

みなさんは気にするか気にしないかいいねで教えてください(^ー^)旦那の弟の結婚式の時の服を沖縄でした時の話です。姑が自分の娘と、自分の妹の娘二人におそろいワンピースを買ってあげて、三人おそろいで出席しました、親類の中で私だけ違うものをきました。これは私は他からみたら、いかにも嫁?バレバレ。すごく私は嫌でした。みなさんは気になりませんか?

コメント

さーちゃん

自分だけちがくても気にしない

さーちゃん

まじで腹立つ、気になる

さーちゃん

みなさんありがとうございました(^ー^)気にしないのほう多いのですね、気になる私は珍しいのかな、

K.mama𓇼𓆉

姑なので血は繋がってないし姑も自分の娘と孫に買う方が普通だと思うので私なら気にしませんかね!
あくまでもこちらは嫁ですし。

• さーちゃん

さーちゃん

仕方ないとは思いますが、腹立ちますね、私は嫁になり17年ほどです。最近結婚したら娘の婿には色々買ってます、これも仕方ないとはわかりますが、。

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

わたしは気になりませんが、嫌な思いする方もいるかもだから、一言
みんなでお揃いで着るんだけどどーする?お揃い嫌じゃなかったら買っておくよ💦とかあればよかったですね💦

さーちゃん

数人でも私と同じく気になる方々がいて嬉しいです。しかしダントツみなさん気にならないんですね。