子育て・グッズ 新一年の娘が給食袋を忘れてきた場合、取りに戻るか、新しいものを持たせて明日2つ持たせるか迷っています。 至急お願いします! 新一年の娘がいます。 給食袋を学校に忘れてきてしまって その場合、送るにしても 取りに戻りますか?? 新しいものを持たせて明日2つ 持って帰ってこさせますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 学校 給食 nana コメント はじめてのままり 次の日でさに持って来させます笑 4月13日 nana やっぱり次の日ですかね😂 4月13日 はじめてのままり 何年生になっても忘れ物はしてきますよ😂 まだまだ一年生、焦らず明日持ってきてねって感じでいいと思います🥰 4月13日 nana ですかね😭💦 もう早速!?って💦 幼稚園とは違うから大丈夫か心配です(笑) 4月13日 はじめてのままり 全然大丈夫ですよ😂 幼稚園と違って逐一報告もないですし、母はしんぱいになりますけどね😂 4月13日 nana 親としてもまだ小学校に慣れないのでほんと心配しかないですね、今は😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱり次の日ですかね😂
はじめてのままり
何年生になっても忘れ物はしてきますよ😂
まだまだ一年生、焦らず明日持ってきてねって感じでいいと思います🥰
nana
ですかね😭💦
もう早速!?って💦
幼稚園とは違うから大丈夫か心配です(笑)
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ😂
幼稚園と違って逐一報告もないですし、母はしんぱいになりますけどね😂
nana
親としてもまだ小学校に慣れないのでほんと心配しかないですね、今は😂