雑談・つぶやき 妊婦健診でした✳︎前回、お股の前を臍の緒が通っていて性別がわからなか… 妊婦健診でした✳︎ 前回、お股の前を臍の緒が通っていて性別がわからなかったけど..どうやら、またまた女の子っぽい(^^) 男の子いいなぁ〜って思ってたけど、子ども達の仲も深まって三姉妹も楽しそうかな♫子どもが大きくなるにつれて、パパは肩身が狭いかもだけど(笑) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 パパ 妊婦健診 ちまちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はるのゆり うちも男の子いいなーって思ってました!友達の子ども見てたら、女の子とは違う可愛さがあって…🤭 でも女の子でした!(笑) でも皆に三姉妹かわいいよ!ってめっちゃ言われます😆 楽しみですね💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント