コメント

オムハンバーグ
丁寧かと...🤔❤️
他の心配事とかも話しやすいです😀
信太郎先生は前回罹った症状も覚えててくれたりして、「最近どう?」て聞いてくれます😄
金曜日?だったか、女医さん(樋渡先生)なんですけど、樋渡先生もとても優しいし、気になることも、聞きやすいので大好きです😄
上手がどうかの基準が分からないのですが、娘も息子も注射は泣きますが、息子は楽しいからか菊池医院、大好きです😄❤️(病院なのに...笑)
オムハンバーグ
丁寧かと...🤔❤️
他の心配事とかも話しやすいです😀
信太郎先生は前回罹った症状も覚えててくれたりして、「最近どう?」て聞いてくれます😄
金曜日?だったか、女医さん(樋渡先生)なんですけど、樋渡先生もとても優しいし、気になることも、聞きやすいので大好きです😄
上手がどうかの基準が分からないのですが、娘も息子も注射は泣きますが、息子は楽しいからか菊池医院、大好きです😄❤️(病院なのに...笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
やっぱり他の病院と比べて丁寧ですよね🥰✨
覚えててくれるとかなかなか無いですよね💦
イベントとかもやってますもんね😀
予防接種控えててちょっと遠いけど菊池医院にするか近いところで済まそうか考えてたんですけど、やっぱり菊池医院にします!
ありがとうございます😊❤️