ままり
破水だと歩いたり力入れたりするとチョロチョロ出てきます!
35週ですし
少しでも不安だったら
私なら病院連絡します😌
私も下の子のとき
え?破水?不安怖い!っておもってすぐ検査してもらいましたよ!
結果は問題ありませんでしたが不安要素がなくなるので
気持ちも楽になりますよ!
ままり
なんか、赤ちゃんがおしゃぶり?してる音って聞いたような、、🤔違かったらすみません🙏
🧸🏐
赤ちゃんが指しゃぶりしてるんだよ〜って助産師さんに教えてもらいました☺️
ままり
破水だと歩いたり力入れたりするとチョロチョロ出てきます!
35週ですし
少しでも不安だったら
私なら病院連絡します😌
私も下の子のとき
え?破水?不安怖い!っておもってすぐ検査してもらいましたよ!
結果は問題ありませんでしたが不安要素がなくなるので
気持ちも楽になりますよ!
ままり
なんか、赤ちゃんがおしゃぶり?してる音って聞いたような、、🤔違かったらすみません🙏
🧸🏐
赤ちゃんが指しゃぶりしてるんだよ〜って助産師さんに教えてもらいました☺️
「正産期」に関する質問
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント