お仕事 飲食店で働いている方への質問です。チェーン店か、働く時間や保育園からの電話について教えてください。 飲食店で働いている方! チェーン店なのか、時間はどれくらい働いているか、保育園から電話きたときにぬけれているかなど実際どんな感じか聞きたいです🥺 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2 保育園 飲食店 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チェーン店のラーメン屋さんで働いてます! 9-17で週5です! 保育園からまだ電話きたことないですが、抜けることは可能です🙆♀️ 結構理解がある所なので、働きやすいです✨ 4月13日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 ラーメン屋さんなんですね! 理解あるのは嬉しいですね😆 一緒に働いているスタッフの方もパートさん多いですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 理解あると助かりますね✨ アルバイトやパートしかほぼいないです! 社員は店長、副店長くらいですかね 4月13日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 飲食店はだいたいそうですよね🤔 ありがとうございました! お仕事がんばってください💐 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓
ラーメン屋さんなんですね!
理解あるのは嬉しいですね😆
一緒に働いているスタッフの方もパートさん多いですか?
はじめてのママリ🔰
理解あると助かりますね✨
アルバイトやパートしかほぼいないです!
社員は店長、副店長くらいですかね
🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓
飲食店はだいたいそうですよね🤔
ありがとうございました!
お仕事がんばってください💐