吐きちわりでめちゃくちゃ胃がムカムカ今にも吐きそうなのに蒙古タンメンが食べたくなった方みえませんか?💦
吐きちわりでめちゃくちゃ胃がムカムカ今にも吐きそうなのに蒙古タンメンが食べたくなった方みえませんか?💦
- 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
わたしも初期、吐きづわりなのに、カップ麺とかレトルトカレーとかしか受け付けない時期ありました
よくセブンイレブンで蒙古タンメンのカップ麺買ってました

退会ユーザー
なりました!
結局食べた後吐いて最悪でした😭😭
-
新米ママ
コメントありがとうございます🥺やっぱりそうですよね‼️そうなるのが怖くてやれないです😭水分しか取れておらず辛過ぎます😭
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私もつわりピーク時ずっと気持ち悪くて、食欲もないしけどお腹すいてカップ麺食べたくなって食べたらその時はよくても後でまた死んでました⤵︎
-
新米ママ
コメントありがとうございます🥺その時は良くなったのですか⁉︎一瞬の快楽でも欲しく😭今全くソレがないので‥
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
その時は美味しい‼︎ってなりましたよ😊
快楽なんてほんと皆無ですよね😭
いつかは終わりがくるのでなんとか乗り切りましょう‼︎- 4月13日
-
新米ママ
ありがとうございます頑張ります😭♡
- 4月14日
新米ママ
コメントありがとうございます🥺受け付けれるかは食べてみないと分かりませんが試してみたいと思います🥺