子育て・グッズ ギャップの女の子の服で、ノースリーブのロンパースあるですが、どうやって着せてますか? ギャップの女の子の服で、ノースリーブのロンパースあるですが、どうやって着せてますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 女の子 ギャップ ロンパース 服 ゆか(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 中はキャミ肌着で下はロンパースの上からスカートか、サロペット着せることが多いです! 4月13日 ゆか 写メありますか? 4月13日 退会ユーザー 見やすいのがなかったです💦 どういうデザインのものですか?gapだと結構凝ったデザインのものも多いですよね! 4月13日 ゆか こんな感じの服です 4月13日 退会ユーザー このデザインなら上から履いちゃうとモコモコしちゃうので下は7分丈のレギンスがいいと思います👍 肌寒かったら上に何か羽織ればいいとおもいます😄 4月13日 ゆか アドバイスありがとうございます😊 女の子の服って、以外と、コーディネート難しいくて😥 4月13日 退会ユーザー 分かります🥲 柄物なので、無地のレギンスがいいとおもいます✨ 4月13日 ゆか カーターズってメーカー聞いたことありますか? 4月13日 退会ユーザー しってますよ〜😄 4月13日 ゆか 買ったことありますか? 4月13日 退会ユーザー 好みじゃないので買ったことはないです😓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
写メありますか?
退会ユーザー
見やすいのがなかったです💦
どういうデザインのものですか?gapだと結構凝ったデザインのものも多いですよね!
ゆか
こんな感じの服です
退会ユーザー
このデザインなら上から履いちゃうとモコモコしちゃうので下は7分丈のレギンスがいいと思います👍
肌寒かったら上に何か羽織ればいいとおもいます😄
ゆか
アドバイスありがとうございます😊
女の子の服って、以外と、コーディネート難しいくて😥
退会ユーザー
分かります🥲
柄物なので、無地のレギンスがいいとおもいます✨
ゆか
カーターズってメーカー聞いたことありますか?
退会ユーザー
しってますよ〜😄
ゆか
買ったことありますか?
退会ユーザー
好みじゃないので買ったことはないです😓