コメント

退会ユーザー
中はキャミ肌着で下はロンパースの上からスカートか、サロペット着せることが多いです!
退会ユーザー
中はキャミ肌着で下はロンパースの上からスカートか、サロペット着せることが多いです!
「女の子」に関する質問
自分が恥ずかしいです。 第一子を妊娠中です。2回流産して、体外受精で授かりました。昨日性別が男の子とわかりました。男の子もすごく嬉しかったのですが、心のどこかで女の子がよかったなという気持ちがあり、落ち込ん…
1人遊びするってだけで発達?!!! Xで女の子はママママママママ!!多くない? 娘やばいんだけど!男の子は割と1人遊び上手な気がする! ていうのがおすすめに出てきてそのリプ見てたら ひとり遊び上手なのは発達だ…
ラッキーテスト排卵検査薬で強陽性が出た翌日にタイミング とった方性別どちらですか??🥺✨ 産み分け的には男の子だと思うのですが、女の子の方 おられますか(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
写メありますか?
退会ユーザー
見やすいのがなかったです💦
どういうデザインのものですか?gapだと結構凝ったデザインのものも多いですよね!
ゆか
こんな感じの服です
退会ユーザー
このデザインなら上から履いちゃうとモコモコしちゃうので下は7分丈のレギンスがいいと思います👍
肌寒かったら上に何か羽織ればいいとおもいます😄
ゆか
アドバイスありがとうございます😊
女の子の服って、以外と、コーディネート難しいくて😥
退会ユーザー
分かります🥲
柄物なので、無地のレギンスがいいとおもいます✨
ゆか
カーターズってメーカー聞いたことありますか?
退会ユーザー
しってますよ〜😄
ゆか
買ったことありますか?
退会ユーザー
好みじゃないので買ったことはないです😓