※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントでメルちゃんのおもちゃが多すぎて悩んでいます。他にはプリキュアや自転車も欲しいと言っています。何を選ぶべきか迷っています。

あと1ヶ月で4歳になる娘の誕生日プレゼント、リクエストはメルちゃんの救急車、美容室、それからメルちゃんの人形つきのお風呂セットです。
正直結構な大きさのおもちゃが勢揃いで、こんなにメルちゃんばっかり?!と思うのですが
かなり前からずっと欲しがってるから欲しいものが一番かなーとは思うんですけど…
両家の祖父母、私たちから一つずつあげれば3つ揃いますが
メルちゃんばっかりで迷っています💦
メルちゃん以外だと、好きなのはプリキュア、あとは自転車は欲しい?と聞くと欲しい!とは言います

コメント

はじめてのママリ🔰

すでにメルちゃんなどの人形4体、メルちゃんの救急車、美容室持っています😂
うちは欲しいと言ってプレゼントにあげたものばかりです!
プリキュアも好きですでに新しいおもちゃも持っていますが正直一年で終わるし、自転車でもいいと思います!

• みかん

みかん

ありがとうございます!!欲しいと言ったものが一番ですかね!
    自転車はいずれ買う予定なので誕生日に合わせてもよささうですね😊

• 4月14日
さくらママ

うちの子もメルちゃん好きで、人形に関してはメルちゃん、ネネちゃん、あおくんの3体います💦
おもちゃは救急車、お風呂、家、自販機、お弁当、ランチセットとまぁたくさんあります笑
未だに掃除機や洗濯機、キッチンが欲しいと言っています笑

• さくらママ

さくらママ

欲しいと言ったものをあげるのが1番かと!
    プリキュアなんかは一年で終わるし次から次となりそれこそキリが無さそうです💦

• 4月13日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!すごく揃ってますね!ハマる子はとことんハマるんですね😊
    確かにプリキュア1年だけですもんね💦欲しいといったものあげようと思います!

• 4月14日
  • さくらママ

さくらママ

はい!あとベビーカーもあります笑
    そうだと思います!
    うちの子テレビ見ないのでプリキュアとか興味なくてある意味助かってます笑
    そうなんです、一年だとその年毎に買わなきゃいけなかったりでキリないです💦
    それが一番喜ぶと思います!!

• 4月14日
  • みかん

みかん

そうなんですね!!確かにキリありません!💦メルちゃんグッズで揃えようと思います😊

• 4月15日
  • さくらママ

さくらママ

はい!!
    その方がいいと思います!

• 4月15日