お仕事 ハローワークって就労証明書ってその日に書いてくれますか? ハローワークって就労証明書ってその日に書いてくれますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ハローワーク 就労証明書 たみ(8歳, 10歳) コメント ザト 就労証明書はお勤め先で書いてもらうものだと思います💦💦 私の会社だと急ぎで1週間、通常は2週間で作成してもらえます😊 4月13日 たみ 私の書き方が悪かったです 6月からパートで働く為に2号認定の申請で ハローワークから就労証明書を貰ってくるようにと幼稚園から言われたのでその日に書いてもらえるかなと 4月13日 ザト 勤め先によりますが、その日は無理だと思うので、先に書類を渡して後日取りに行くことになると思いますよ💦 4月13日
たみ
私の書き方が悪かったです
6月からパートで働く為に2号認定の申請で ハローワークから就労証明書を貰ってくるようにと幼稚園から言われたのでその日に書いてもらえるかなと
ザト
勤め先によりますが、その日は無理だと思うので、先に書類を渡して後日取りに行くことになると思いますよ💦