コメント
ままさん
事情が事情なので、拒否されたりはしないと思います!
ただこのご時世なので、突発疑いだが発熱している息子さんの状態を伝えた上で次の健診をどうしたらいいか相談してみたらいいと思います。
ままさん
事情が事情なので、拒否されたりはしないと思います!
ただこのご時世なので、突発疑いだが発熱している息子さんの状態を伝えた上で次の健診をどうしたらいいか相談してみたらいいと思います。
「産院」に関する質問
上の子が保育園行きながらの2人目の出産について 計画分娩にして保育園休ませるのがいいと思いますか? それとも、他に家族皆健康に出産に臨める方法ありますでしょうか… 経験談あれば聞きたいです。 計画分娩は考えて…
妊娠中、熱中症になったことある方いますか? どのくらいで良くなっていきましたか😣? 熱中症になりやすい体質で、おそらく昨日のお昼頃からそれっぽい具合の悪さがあります💦 ただ、つわりも良くなってきてる時期ですが…
産後4日目、本日退院しました。 自宅についてからギャン泣きです、産院では授乳が終わったら長くて4時間は寝てくれてた子なんですが、、、 何をしても中々寝てくれません(昼間) 皆さんのベビちゃんは退院してどのくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちゃ
ありがとうございます!
連絡してみます🥺