コメント

ままさん
事情が事情なので、拒否されたりはしないと思います!
ただこのご時世なので、突発疑いだが発熱している息子さんの状態を伝えた上で次の健診をどうしたらいいか相談してみたらいいと思います。
ままさん
事情が事情なので、拒否されたりはしないと思います!
ただこのご時世なので、突発疑いだが発熱している息子さんの状態を伝えた上で次の健診をどうしたらいいか相談してみたらいいと思います。
「産院」に関する質問
妊娠線ができ始めたのか めちゃくちゃお腹が痒いです クリームをこまめに塗っても痒いです 皆さんどうしてますか?? これで皮膚科とか産院行くのも申し訳なくてけど掻き毟るので痒いです
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
混合授乳について質問です。 1ヶ月になったばかりの子がいます。母乳左右10分ずつ+ミルク60前後あげて3時間くらいで泣きます。母乳は終わらせないとおしゃぶりかわりなのかずっとくわえてます😂産院が母測しない方針で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちゃ
ありがとうございます!
連絡してみます🥺