はじめてのママリ🔰
参考までにスタジオマリオですが、撮影後1ヶ月以内なら安くレンタルできた気がします!
レンタルだけもできると思いますが、割高になるかなと思います!
ママリ
当日の撮影は自由です。
確か撮影料は無料になったので、うちは撮影したと思います。
家族写真ハーフキャビネで1枚だけ2000円とかでした。着る着物が違うので何となく残したくて😅
はじめてのママリ🔰
参考までにスタジオマリオですが、撮影後1ヶ月以内なら安くレンタルできた気がします!
レンタルだけもできると思いますが、割高になるかなと思います!
ママリ
当日の撮影は自由です。
確か撮影料は無料になったので、うちは撮影したと思います。
家族写真ハーフキャビネで1枚だけ2000円とかでした。着る着物が違うので何となく残したくて😅
「着物」に関する質問
卒業式に親が着物着てくるのは今の時代少ないんでしょうか?🤔 私が子どもの頃ですが、うちの親はずっと着物でした。地域もあると思いますが毎年着物も何人もいました。 入学式より卒業式のほうが朝ゆっくりでき、卒業式…
妊娠中も着物着れますよね?🙂↕️ 妊娠11週の時に親戚の神前式で着物をみんなで着てほしいとのことで、まだその時期は妊娠を黙ってるので そのまま着ようかなと思ってるのですが、 普通のドレスの方が良いでしょうか?
七五三のお参りってしますか?写真だけの方もいますか? お参りやって良かった、いらないと思う、など…聞きたいです😣 うちは今3歳と0歳の娘がおりまして、長女の七五三をそろそろ考えなきゃなのですが 写真はフォトスタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント