はじめてのママリ🔰
参考までにスタジオマリオですが、撮影後1ヶ月以内なら安くレンタルできた気がします!
レンタルだけもできると思いますが、割高になるかなと思います!
ママリ
当日の撮影は自由です。
確か撮影料は無料になったので、うちは撮影したと思います。
家族写真ハーフキャビネで1枚だけ2000円とかでした。着る着物が違うので何となく残したくて😅
はじめてのママリ🔰
参考までにスタジオマリオですが、撮影後1ヶ月以内なら安くレンタルできた気がします!
レンタルだけもできると思いますが、割高になるかなと思います!
ママリ
当日の撮影は自由です。
確か撮影料は無料になったので、うちは撮影したと思います。
家族写真ハーフキャビネで1枚だけ2000円とかでした。着る着物が違うので何となく残したくて😅
「着物」に関する質問
妊娠中で体調が悪く子供の七五三の撮影が出来てません😭 着物を補正して補正代も高かったのでどうにか今年中にしたいのですが今成人式の前撮りなどで混んでますかね😭 自宅安静なのですが撮影ぐらいは大丈夫かな…と思ってま…
卒園式や入園式で訪問着(着物)のママさんって見た事ありますか?小規模園に息子が通っていて、3月に卒園式なのですが、訪問着着て行ったら浮きますかね😅七五三で着たら好きになったので迷ってます😅
家族写真をとりにいくのですが 長男は8歳になる(本来なら753の写真撮影かな?) 次男は0歳(本来ならニューボーンの写真撮影かな?) わたしたち夫婦は結婚式写真撮影などしたことがありません。 そこでなのですが… 写…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント