雑談・つぶやき 朝のストレッチ⭐︎子どもたちが幼稚園でいないと邪魔されずにできるから… 朝のストレッチ⭐︎子どもたちが幼稚園でいないと邪魔されずにできるからいいね😚♩ストレッチするだけでも身体がすっきりする☀︎ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 幼稚園 ストレッチ 体 cauca(6歳, 8歳) コメント mi-☆ 全くいっしょで、娘も今年入園したのでさっき3本ほどやりました! 最後にストレッチ最高でした🥰 4月13日 cauca 子どもがいないと時間を有意義に過ごせますよね⭐︎ 私もストレッチが好きで、ストレッチしないと身体が変な感じするので毎日やるようにしてます🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cauca
子どもがいないと時間を有意義に過ごせますよね⭐︎
私もストレッチが好きで、ストレッチしないと身体が変な感じするので毎日やるようにしてます🥰