雑談・つぶやき 今朝、学校に用があって行ってきて、事務?の男性に初めて会ったが…なん… 今朝、学校に用があって行ってきて、事務?の男性に初めて会ったが… なんかチャラい!! もっと地味なオッサンイメージしてたから、ビビる私(笑) 髪の毛ストレートシャキーン!が気になりすぎて頭を見過ぎた(笑) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 学校 髪の毛 男 ご飯 コメント 退会ユーザー 想像出来ました😂(笑) 私も絶対見ちゃいます😂😂 毎朝アイロンしてるのかな。。😂 4月13日 ご飯 あ、想像できちゃいました?(笑) アイロンで絶対やってんなコレってくらい見事にまっすぐでした😂 でも、マスクからチラ見えした頬のヒゲが濃かったです(笑)←色々見過ぎ🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
あ、想像できちゃいました?(笑)
アイロンで絶対やってんなコレってくらい見事にまっすぐでした😂
でも、マスクからチラ見えした頬のヒゲが濃かったです(笑)←色々見過ぎ🤣