コメント
ママリ
ブラックでは無いですね。
ブラックだったら両方とも通らないので。
住宅ローンが通るかどうかは年収次第なところもありますが、
まずはその消費者金融を返済するのは必須条件になると思いますよ。
あづ
返済が滞ることなく完済したなら、ブラックリストまでは載ってないと思います😌
ただ、借り入れの履歴は数年残ると思います😥
住宅ローンは近々考えいるのでしょうか?
車のローンは住宅ローンの審査前に完済しておいた方がいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
ブラックでは無いですね。
ブラックだったら両方とも通らないので。
住宅ローンが通るかどうかは年収次第なところもありますが、
まずはその消費者金融を返済するのは必須条件になると思いますよ。
あづ
返済が滞ることなく完済したなら、ブラックリストまでは載ってないと思います😌
ただ、借り入れの履歴は数年残ると思います😥
住宅ローンは近々考えいるのでしょうか?
車のローンは住宅ローンの審査前に完済しておいた方がいいと思いますよ🙆♀️
「借金」に関する質問
離婚した方、決まった方に質問です! 離婚理由がDV、不倫、借金以外だとしたら何でしたか? また、他県に引っ越した方はお子さんが転校や転園してどうだったかお話し伺いたいです🙇♀️
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
誰にも言えないので つぶやかせてください! イライラがとまりません! 旦那の借金、年金、税金滞納で差押、、 私と子供の貯金を切り崩して 納付と生活。貯金もありません。 旦那のうつ病。 約丸っと1年間、生きて来て1…
お金・保険人気の質問ランキング
しょーこ
まだ望みがあってよかったです!
消費者金融は車のローンときに一括返済しました!
年収750万なら通りますかね、、
ママリ
住宅ローンの金額にもよると思いますが、
借り入れ履歴があることが審査にマイナスに働く可能性はあるので、通してみないとなんとも…って感じではある気がします。
絶対無理、ってことは無いと思いますよ。