子育て・グッズ 敗れたお札について私の不注意で息子に千円札を破られてしまいました😭😭… 敗れたお札について 私の不注意で息子に千円札を 破られてしまいました😭😭 銀行に持っていけば替えてくれると 見たのですが、その場ですぐ交換 してもらえますか?時間かかりますかね😭? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 息子 銀行 み(6歳, 8歳) コメント りんご 窓口で交換してもらえますよ。 時間がかかるかは窓口の混み具合かと😅 4月13日 りんご なるほど😂 その場で大丈夫ですよ❤️ 4月13日 み あ、すみません。時間かかるとは後日とかになるのかなって意味です😂ありがとうございます! 4月13日 み すみません、言葉足らずで😭助かりました!銀行行ってきます🥰 4月13日 み すみません、写真です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど😂
その場で大丈夫ですよ❤️
み
あ、すみません。時間かかるとは後日とかになるのかなって意味です😂ありがとうございます!
み
すみません、言葉足らずで😭助かりました!銀行行ってきます🥰