3ママ
お湯はないですよ~基本屋外遊園地なのでないです。
こども館の方は2~3年行ってないので分かりませんが以前もありませんでした‼️
あるのは自販機のみでしたが、コロナになり自販機もあるのか分かりません💦
赤ちゃん用品は一式持って行った方がいいですよ😌
売店はありますが、お湯を頂けたりするかは分かりません😓

退会ユーザー
お湯無いので持っていった方がいいです💦

あかね
ありませんが、食堂にお願いして湯わかしてもらいました💦
3ママ
お湯はないですよ~基本屋外遊園地なのでないです。
こども館の方は2~3年行ってないので分かりませんが以前もありませんでした‼️
あるのは自販機のみでしたが、コロナになり自販機もあるのか分かりません💦
赤ちゃん用品は一式持って行った方がいいですよ😌
売店はありますが、お湯を頂けたりするかは分かりません😓
退会ユーザー
お湯無いので持っていった方がいいです💦
あかね
ありませんが、食堂にお願いして湯わかしてもらいました💦
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーでお出かけをして帰宅寸前に寝落ちしちゃったらどうしていますか? 私は抱っこしてリビングで寝かせるのもありかなと思いますが、もし目が覚めたらかわいそうかなと思って、玄関にベビーカーに乗せたまま寝か…
夏祭り、ぼったくり屋台、熱い、ダンスやパレード人いっぱいで見れない、夕方に地元出身の芸人さんが来るのがみたかったけど、駐車場ないから駅から歩いてヘトヘトの子供たちな帰ろーよとさんざん言われて、まぁ芸人さん…
エピナール那須に泊まったことのある方教えてください! 朝夕バイキングで予約したのですが バイキングの時間は指定されますか? チェックインが遅くなると夕食の時間も遅くなってしまいますかね? チェックインの時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント