雑談・つぶやき 一緒にスクールバスを待っている時「今日、買い物に行くけど、なにか買… 一緒にスクールバスを待っている時「今日、買い物に行くけど、なにか買ってきてほしいものある?」と聞いてみた。 すると、少し考えた後「みかんのゼリー2個ママと食べたいから」と答えてくれた😊 最終更新:2021年4月13日 お気に入り バス 買い物 葉月(3歳7ヶ月, 12歳) コメント くまくま 優しい子ですね😭💓 そんなこと言われたら何個でも買ってあげる😭💓💓💓 4月13日 葉月 親バカですが、私も優しいと思いました。 このまま大きくなって欲しいです。 コメントありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
親バカですが、私も優しいと思いました。
このまま大きくなって欲しいです。
コメントありがとうございました😊