子育て・グッズ 7ヶ月半の息子の服装で悩んでます。今は短肌着にカバーオールを着せてま… 7ヶ月半の息子の服装で悩んでます。今は短肌着にカバーオールを着せてますが、動きまくって着せるのが大変です😵娘の時はここまで動かなかった〜着替える時はそこまで動かず終わったらくるんハイハイ〜って感じだったので😅 ・寝返りが秒でできる ・ハイハイする ・おすわりも自分でする ロンパースとかを着せると良いんですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 着替え 服装 息子 ロンパース カバーオール 肌着 寝返り ハイハイ おすわり キティ♬(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) カバーオール、ボタンが多くて面倒なので、5ヶ月くらいからセパレート着せてます。 ロンパースにズボン履かせるとかでもいいと思います! ロンパースだとボタン3つとか少ないのですぐ着せれますし! 4月13日 キティ♬ 教えてくださり、ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
教えてくださり、ありがとうございます😊