子育て・グッズ 緊急です😭初めて保育園行く時に雨が降りそうです…風が8メートルの予報で… 緊急です😭 初めて保育園行く時に雨が降りそうです… 風が8メートルの予報で、雨は0.1〜0.2㎜なのでそんなに降ることはなさそうなのですが、家から駅まで10分ほど歩きます。 私はカッパ持ってないんですけど傘さすしかないですかね😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 傘 りょく(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての保育園はいつなんですか? 緊急なので今日ですかね? それならアウターと傘で凌ぐしかないですよね💦 4月13日 りょく あ、保育園は4月から通ってるんですけど、保育園行くときの雨が初めてで😭 そうですよね😭 4月13日 ままた 着替えとタオルを持っていざ出陣!!! 4月13日 ちょこ 傘さして抱っこ紐で行きます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
あ、保育園は4月から通ってるんですけど、保育園行くときの雨が初めてで😭
そうですよね😭