毎日の様に旦那に夜中に起こされてマッサージさせられててたまには朝ま…
毎日の様に旦那に夜中に起こされてマッサージさせられてて
たまには朝まで寝たい。ってぼやいたら
切れられました。
毎日させてるつもりじゃなかったけど。もう良い。
って。
仕事してくれてて子どものこととかみてくれてるなら分かるんだけど。
仕事もせず(一応精神疾患で休職なんですが。理由は浮気していた相手の女性に二股かけられて疾患に。。)
寝るかゴロゴロテレビかで1日過ごし、子どもとは遊んでくれないし
行くって決めていた入園式も当日の朝にやっぱり行かないとか言われた。
私の話はへぇ。ふぅん。でしか返してくれないけど、
別の女性から私に連絡きただけでテンション爆上げ。
そんなに笑う?そんなテンションあげる?
言葉には気をつけようって
そんなに怒ることだった?
謝った方がいい?明日の朝にでも、。
- なこか(7歳, 9歳)
コメント
りり
そんな旦那さん、、と言ってすみませんが、
そんな方ならマッサージする必要もご機嫌とる必要もないです🤙🏻🤙🏻🤙🏻
avocado
謝る必要ないと思ってしまいます😢ご病気になられた理由も理由だし。。
-
なこか
頑なに病気になった理由は仕事だと言っていますが。最初こそそうかもですが。酷くなったのは浮気原因ですからねー。
あんたあたしに同じことしてるけど。って😅- 4月13日
るんるん
夜中に起こされてマッサージさせられるんですか?
もうしなくて良いですよ💦
なこかさんの心が広すぎると思いました。
-
なこか
やるまで永遠に声かけられて起こされるんです。布団剥ぎ取られたりとか😞
多分普通なら断っても喧嘩とかならないだろうけど、じゃあもう良い!とか言って次の日も子どもに冷たく接したりするから。り- 4月13日
くまぴ
正直そんな旦那いらねぇ、、、
仕事もしない、家事もしない、子供の世話もしない、浮気してた、挙げ句の果てに疲れてもいないのに夜中にマッサージしろ
誰がそんな男いるんだろう?
謝るどころか離婚するか別居します
-
なこか
旦那にとって家族は大切では無いとはっきり分かったら別れようと思います。
残念ですけどね。一緒にいることはもうできないでしょうから。。- 4月17日
やま
夜中起こされたらきれますよ
王様かてめーは😅と。
頑張りすぎです
-
なこか
ですよね。普通の夫婦はそんなことしないと思うんだけどなぁ。
- 4月17日
なこか
15日に子ども達とある約束をしていまして。それまで放棄されたらと思うと。。。ずっと前から準備して楽しみにしてくれているので
でも本当に。マッサージする必要もご機嫌取る必要もないですよね!
普通の家庭なら奥さん怒って当然ですよね?
りり
子どものために、、っていう大義名分があっても放棄しちゃうような方なんですか?🥲
お子さんのことは考えてくれないのですかね🥲
ほんとに必要ないです!
わたしはマッサージが得意なのもあって、妊娠中でもよく旦那に頼まれて「妊婦にやらせるなんてひどーい!!」と冗談交じりで抵抗してましたが、仕事も頑張ってくれてるし·····という思いからやってました🌿
旦那さんだけ好き勝手して、
なこかさんが100パーセント負担するのも、それを続けるのもおかしいです!
と、正論を言うのは簡単なのですがどうしていいかわからないからこうやって声をあげてるんですよね🥲
違ったらすみませんが、なこかさんが旦那さんに直談判するのもなかなか難しそうなご関係な気がします·····。。
でもお仕事もされてないとは、なこかさんがいないと旦那さん生きていけないよってことに気づかないとですよね😭💧